교육생 촬영사진 모음

이영수 다이버님 사진교육 1일차 (TG4 올림푸스)

페이지 정보

크레이지버블 작성일17-08-08 03:07 조회54회 댓글0건

본문

안녕하세요. 두마게티 크레이지버블다이버스입니다. 올해 여름 휴가도 어김없이 크버를 방문해주신 영수 다이버님의 

사진교육 이야기를 해보려 합니다. 작년 이맘때가 생각 나네요. 그때 참 다이빙 잘하고 싶으시다고 이야기 하셨는데

어느덧 카메라를 들고 사진촬영을 하고 계신 모습에 뿌듯합니다. 

1일차 사진 올라갑니다. 추억이 되겠죠!! 

1일차는 가볍게 시작합니다. 

미션은 궁둥이를 찍지 마세요. 

미션은 완료!! 대부분 처음 카메라를 들고 들어가면 정신이 없습니다. 

셔터를 막 누르게 되죠. 의미없는 눌림의 결과물은 좌절!!

어려운 설명보단 직접 체감으로 느끼며 천천히 업글업글 하는 방법을 크버에선 완전 추천한답니다. 

자 오늘은 가볍게 읶혔으니 내일부터 본격적으로 촬영해볼까요!!

궁둥이를 안 찍으려고 노력한 티가 나네요. 

오늘 하루도 고생하셨습니다. 

이상 두마게티 크레이지버블다이버스였습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.