영상후기

영상후기

크레이지버블 진수연님 동영상 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 크레이지버블 작성일16-12-14 09:28 조회244회 댓글7건

본문

안녕하세요. 두마게티다이빙 크레이지버블다이버스입니다. 

진수연님 영상후기 올립니다. 

일정동안 고생많으셨구요. 영상후기 감사합니다. ^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김정석님의 댓글

김정석 작성일

즐겁게 지내셨다니 정말 다행이네용ㅋㅋㅋㅋ 저희도 함께하는동안 즐거웠습니당
크버 화이팅!!

크버솔지님의 댓글

크버솔지 작성일

수연님 조심히 돌아가시고 편안하게 머물러 주셔서 감사합니다^^*

크버히메님의 댓글

크버히메 작성일

일정내낸 너무 얌전하셨던 수연씨 ㅋㅋ
조심히 가세요~~ 다음에 볼땐 더 친해졌음 좋겠어요^^
방문해주셔서 감사하구요 기다리고 있을께요~~

jinsoo님의 댓글

jinsoo 작성일

비참한 쌩얼이 ㅋㅋ이런 결과를ㅋㅋ
짧은 일정이였지만 꿈만 같은 시간들이었어요 너무즐거웠고 행복했습니다. 옆에서 많이 챙겨주시고 도와주신 스탭분들 덕분엔 안전하고 무사히 즐기면서
다이빙 할수있었어요 너무너무 고맙고 감사합니다^^ 다녀간지도 벌써 5일이나 지났네여. 아직도 크바 앓이중.. 아직 헤롱중이랍니다. 아침에 눈뜨면 리조트 옆 바다와 눈부시던 햇살을 바라보며 차한잔의 여유를 부리던 모습이 떠오르고 복잡했던 머리속의 모든것을 다 내려놓고 시름을 다 잊고 바다로 나가던 제 모습이 그립네용. 그 여유로움을 부리고자 또
크버를 찾겠죠?ㅎㅎ 그때까지 모두 건강하시고 조만간 또 뵐께요^^ 크버 파이팅!!

크레이지버블님의 댓글

크레이지버블 댓글의 댓글 작성일

글로는 표현을 잘하는구나~~ㅎㅎㅎㅎ 말이 너무 없어서~~ㅎㅎㅎㅎ 새초롬하지 동영상 잘 나왔구만...ㅎㅎㅎ

yosup님의 댓글

yosup 작성일

수연이가 주디를 좋아해서 둘이 몰래 사진찍고, 과자 주고 그러더라고요ㅇ,.ㅇ

크레이지버블님의 댓글

크레이지버블 댓글의 댓글 작성일

죠밴이 아니고 주디? 뚱띵이 주디?