두마게티날씨

3월 22일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일18-03-22 09:03 조회24회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다! 3월 22일 목요일 두마게티 날씨 정보를 시작 하겠습니다!

현재 두마게티는 화창한 날씨를 보이고 있습니다. 바다와 파도 역시 잔잔한 편이구요.. 다이빙 나가기에는 무리가

없을듯 싶네요 ^^:; 최저기온 23도 최고기온 30도 현재 기온 26도 입니다. 그럼 현재 두마게티 날씨 사진 올려요~

화창한 날씨입니다~ 낮이 되면 더 뜨거워 지겠네요~ ^^:

태양 바다 구름.. 모두가 다이빙하러 가야 한다고 합니다! ^^;;

다우인 지역 윈디 앱 입니다.. 참고 하세요~

저희 크레이지버블 다이버스는 오늘 오전에 다우인으로 다이빙 일정이 잡혀 있어요~ ^^:

시야가 좋아질만 하면 갑자기 돌풍이 불고 하네요..;; 오늘은 어떨지;; 다녀와 보도록 하겠습니다! 

3월 22일 목요일 두마게티 날씨 정보는 여기까지 입니다.. 모두들 즐거운 하루 보내세요~ 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.