두마게티날씨

3월 20일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일18-03-20 10:52 조회22회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다! 3월 20일 화요일 두마게티 날씨 정보를 시작 하겠습니다~

현재 두마게티는 굉장히 화창한 날씨를 보이고 있어요! 뜨거운 햇살이 인상적! 파란 하늘은 성공적! 파도와 바람도~ 느껴보세요!

최저기온 26도 최고기온 31도 현재기온 27도 입니다. 그럼 현재 두마게티 날씨 사진 올려 볼꼐요!

이글이글 합니다! ^^;; 날씨 정말 좋아요~ ㅋㅋ 

바람과 파도 역시 잔잔한 편입니다~ ^^:; 어서 바다속 컨디션도 돌아오거라!

두마게티 다우인 지역 정보입니다! 확인 하세요~ ㅎㅎ

오늘 저희 크레이지버블 다이버스는 오후에 다우인으로 다이빙 일정이 잡혀 있습니다~ ^^;;

언제나 안전하고 즐거운 다이빙 진행하도록 하겠습니다! 3월 20일 화요일 두마게티 날씨 정보는 여기까지 입니다! 

모두들 행복한 하루 보내시구요~ 두마게티 스쿠버다이빙은 저희 크레이지버블과 함께 해요~ 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.