두마게티날씨

1월 8일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일18-01-08 08:39 조회39회 댓글0건

본문

안녕 하세요 크레이지버블 다이버스 입니다! 1월 8일 월요일 두마게티 날씨 정보를 시작할께요~

최저기온 25도 최고기온 30도 현재기온 27도이구요.. 많은 구름들 사이로 햇볕이 내려오고 있습니다.. 그래서 오늘은 햋볕이 

그렇게 따갑다고 느껴지지는 않네요.. 바다에는 약한 바람과 너울이 있는데요, 잔잔한 편입니다.. 

구름이 많은 두마게티 아침바다 입니다..

리조트 하늘도 역시 구름이 많아요

약한 바람이 불고 있습니다.. ^^

오늘까지 세척 해놨던 장비들 다시 실내로 들여놓고 내일 오실 손님분과 다이빙 나갈 준비를 해야 겠네요~

즐거운 하루 되시구요~ 내일 또 뵈요! 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.