두마게티날씨

1월 6일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일18-01-06 08:29 조회13회 댓글0건

본문

안녕 하세요 크레이지버블 다이버스 입니다! 1월 6일 토요일 두마게티 날씨 정보를 시작 하겠습니다!

최저기온 24도 최고기온 30도 현재기온 26도이구요.. 구름 이 많지만 내려오는 햇살은 여전히 따갑습니다.

약간의 바람과 함께 너울이 있네요.. 오늘은 저희 크레이지버블 다이버스는 다이빙 일정이 없습니다 ^^;; 모든 스탭들이 아마

청소하고 일찍 집으로 돌아갈 듯 하네요 ^^;; 저도 오늘은 좀 쉬어야 겠네요~ 날씨 사진 올려요

구름이 어제보다 많네요 ^^;; 

바다에도 구름이 많습니다.. 바람도 좀 불고 파도역시 어제보다 거칠어진 느낌이에요..

오늘도 즐거운 하루 보내시구요~ 내일 두마게티 날씨 정보로 찾아 올께요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.