두마게티날씨

1월 5일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일18-01-05 08:03 조회8회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다! 1월 5일 금요일 두마게티 날씨 정보를 시작하겠습니다!

현재 두마게티는 화창합니다~ 최저기온 25도 최고기온 29도 현재기온 26도 이구요..약한 바람과 너울이 있지만

다이빙에 지장을 줄 정도는 아니기 때문에 오늘 저희 크레이지 버블 다이버스는 다이빙을 나갑니다! 예정지역은 다우인~ 이구요

태풍의 영향에서 얼마나 회복이 되었는지 보고 올께요 ^^:; 오늘도 안전하고 즐거운 다이빙 하고 오겠습니다!

매번 같은 곳을 찍지만 바다는 항상 다른 모습을 하고 있습니다.. 

틸니스산에는 구름이 많네요..;; 비도 내리는것 같구요.. 반면에 리조트는 화창합니다 ^^;;

1월도 벌써 5일이나 지나갔습니다.. ^^;; 다이빙을 하다보면 시간이 참 금방금방 지나가는것 같아요..

이제는 본인 자신의 다이빙이 아니라 다른 사람들을 보호하는 역할을 하기 시작했습니다.. 역시 많이 부족합니다..;;

어떻게 다이빙을 진행해야 안전하고 즐겁게 다이버들을 이끌 수 있는지 많은 생각이 필요한 시기입니다..

그만큼 노력이 필요 하겠지요 ㅎㅎ.. 더 힘내도록! 하겠습니다! 이 글을 읽어 주시는 분들도! 모두 모두 힘내세요!

마음먹고 어떻게 실행하느냐에 따라 못할것은 없다고 생각합니다! 앗! 사설이 또 길어졌네요;; 

오늘의 두마게티 날씨 정보는 여기까지입니다 ^^;; 즐거운 하루 보내세요~ 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.