두마게티날씨

2017+1년 1월 1일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일18-01-01 12:16 조회31회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다! 2017+1년 1월 1일 월요일~ 새해 첫날! 두마게티 날씨정보를 시작하겠습니다.

최저기온 26도 최고기온 28도 현재기온 27도를 기록하고 있구요.. 현재 많은 구름과 바람 그리고 비가 내리고 있습니다.

오늘은 오랜만에 제가 다이빙을 나가지 않고 쉬구요 ^^;; 지영 매니저와 새로 저희 스탭으로 온 최고우리님이 천강사님과

함께 아포로 다이빙을 갔습니다 ^^;; 다이빙 하기 그닥 좋은 날씨는 아니지만! 다이빙을 못할 날씨는 아니니까요~ ㅎㅎ

안전하게 그리고 즐겁게 다이빙 하고 오길 기다리고 있어요 ^^;; 아! 그리고 전 오늘 남아서 그동안 사용했던 장비들 

정리해서 깨끗하게 청소중이랍니다~ ^^:; 오늘의 일상이야기에 사진 올릴꼐요~!! 오후에 또 만나요 ㅋ

많은 구름과 바람이 불지만 그래도 바다는 얌전하네요~ ㅎㅎ

수밀론방향도 아포 방향도 아직은 잔잔한 파도입니다~ 다이빙은 나갈 수 있겠네요 ^^;; 좀 춥긴 하겠지만 ㅎ

광란의 12월 31일 이었습니다..;; 필리핀의 마지막날은!! 정말이지 엄청나게 인상적이네요 ^^:; 내년에는 저도 이곳 사람들

처럼 광란의 밤을 보내게 될까요?? 어제 저는 그냥 쓰러져서 잠들었네요..;; 폭죽소리 엄청낫다던데 전 듣지도 못했어요 ㅋ​ 

오늘의 날씨정보는 여기까지 입니다~ 오후에 일상이야기에서 청소해서 다시 정돈되어 있는 크레이지버블 다이버스를 

보실 꺼에요~ ^^;; 오후에 뵈요! 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.