두마게티날씨

12월 31일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일17-12-31 08:59 조회34회 댓글0건

본문

안녕 하세요 크레이지버블 다이버스 입니다! 12월 31일 일요일 두마게티 날씨 정보를 시작하겠습니다!

오늘은 화창한 날씨를 보여주고 있네요~ 바람은 좀 불고 있지만 따가운 햇살과 바람은 태닝하기 좋은 날씨에요~ ^^;;

파도는 다행이 바람의 영향을 아직은 받지 않고 있는듯 합니다.. 잔잔한 편이구요~ 어제 큰 파도가 있어서 오늘도 

다른 섬으로의 이동은 좀 위험할 듯 싶네요.. 오늘도 저희 크레이지버블은 다우인으로 다이빙을 갑니다.

최저기온 24도 최고기온 29도 현재기온 25를 기록하고 있습니다.. 

파도는 잔잔해 졌어요 ^^;; 

크버 리조트 바닷가 앞 테이블 이에요~ 전 이곳을 좋아합니다~ 파도소리 들으며 커피한잔하며 운동도 하고~ 책도읽고 ㅎㅎ

요즘은 연말 축제 기간이라 떠들썩 합니다 ^^:; 한국은 어떤가요??

옅은 구름이 있지만 화창한 기분입니다~ ^^:; ㅎㅎ

바람은 좀 불고 있어요 ^^:; 다이빙에 크게 영향을 주진 않을꺼 같습니다.. ㅎㅎ 저희 크버 보트는 튼튼하거든요!!

12월의 마지막날이고 2017년의 마지막 날 이네요 ^^;; 올 해 어떻게 보내셧는지요? 저 역시도 올해는 굉장히 많은 변화가

일어난 시점이라.. 이런 저런 생각들이 많이 드네요.. 전 그냥 그러려니 하고 넘어가려구요.. ^^;; 그냥 하루하루 최선을 

다하려고 생각해요~ 다가오는 새해 모두모두 행복한 일이 많기를 기원합니다! 두마게티 날씨 정보 여기까지 할께요!

감사합니다! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.