두마게티날씨

12월 26일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일17-12-26 09:25 조회36회 댓글0건

본문

안녕 하세요! 크레이지버블 다이버스 입니다~ 즐거운 성탄절 보내셧는지요? 12월 26일 화요일 두마게티 날씨 정보를 시작

할께요! 최저기온 25도 최고기온 30도 현재기온 28도입니다. 오늘의 날씨는 구름이 있지만! 맑음! 바람과 파도도 잔잔하구요!

많은 비가 내릴것 같은 구름은 아니에요! 오늘은 다이빙 하러 가기 좋은날이란 거죠! 

잔잔해진 바다와 구름! 바람도 거의 없어요!

수밀론 방향이에요~ 문제 없겠죠 ^^

크레이지버블과 함께! 다이빙을~ 파란하늘은 언제봐도 기분이 좋아져요~

윈디앱! 체크! 별 문제 없어요! ^^:; 두마게티에서 다이빙을 하신다면 저희 크레이지버블 다이버스를 찾아 주셔요~

즐겁고 안전한 다이빙~ 맛있는 저녘! 즐거운 분위기! 항상 기다리고 있어요~ 즐거운 하루 보내세요! 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.