두마게티날씨

12월 23일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일17-12-23 09:18 조회7회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다! 12월 23일 토요일 두마게티 날씨 정보를 시작하겠습니다!

어제 태풍의 영향권안에 있었던 두마게티는 현재 비는 그치고 개었습니다.. 아침부터 엄청난 습도를 느끼게 해주네요;;

아마 다시 많은 비가 내릴것 같습니다.. 바람과 파도도 여전히 높네요..;; 

최저기온 26도 최고기온 30도 현재기온 28도 입니다.. 오늘도 크버 보트는 높은 파도와 바람으로 인해 사용을 못할 듯.. 싶네요

날씨 상황을 좀 더 지켜본 후에 비치 다이빙이 가능한지 가늠해봐야 할 듯 합니다.. 즐거운 주말 보내세요~ 감사합니다!

여전히 파도와 바람은 약해지지 않았습니다..

날씨가 개는것 같았지만.. 

금새 먹구름이 모이고 있습니다..;; 

두마게티 오늘의 날씨정보를 마칩니다! (^^)(_ _)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.