두마게티날씨

12월 22일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일17-12-22 08:33 조회36회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다! 12월 22일 금요일 두마게티 날씨 정보를 시작하겠습니다..

현재 두마게티는 태풍의 영향을 받고 있습니다..;; 많은 구름으로 해와 시킈홀은 보이지 않네요 ;; 부는 바람에 비하면 바다는 얌전한 편인거 같네요.. 비와 바람 번개.. 어제 두마게티 지역의 보트 캡틴 들에게 전부 배를 안전한 곳으로 숨기라고 연락이 왔었다 하더군요.. 흐음..;; 큰 피해 없이 지나가길 바랍니다.. 그럼 오늘 날씨 사진을 올릴께요 ^^:;

현재 크버 앞바다 상황이네요.. 시킈홀과 눈부시던 태양은 구름덮고 자는중 ^^;;

구름낀 바콩 퍼블릭마켓;; ^^; 

흐린 날씨로 이곳 시장에도 사람이 별로 없네요..;; 

점점 태풍의 영향권으로 들어가고 있는 네그로스 섬 두마게티..ㅠ.ㅠ

오늘 다이빙은 가능하다면 비치 다이빙이 될 것 같습니다.. 가능 할 지는 날씨 상황을 더 지켜봐야 하지 않을까 싶네요..

모두 즐거운 하루 보내세요~ 그리고 다음 다이빙 부터는 제가 수중에서 사진을 찍어 드리도록 할께요 ^^:; 품질보증은 못해요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.