두마게티날씨

12월 21일 두마게티 날씨

페이지 정보

크레이지버블운영팀 작성일17-12-21 10:02 조회10회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다!! 12월 21일 목요일 두마게티 날씨 정보를 시작하겠습니다!

최저기온 25도 최고기온 30도 현재기온 27도입니다.. 현재 두마게티는 화창한 날씨를 보이고 있습니다.. 바람의 좀 불어서

그런지 바다엔 너울이 좀 보이긴 하네요..^^;; 이곳 네그로스 섬은 괜찮지만 필리핀 북부인 마닐라와 최 남부인 아닐라오에는

현재 열대성저기압(=태풍) 이 생성되어 있네요.. 많은 다이버 들에게 유명한 아포섬은 민다나오와 굉장히 가깝습니다!

크버는 어제 아포섬을 다녀 왔었는데요 ^^:; 오전에 봤던 민다나오와 시킈홀은 제대로 비가 내리고 있었어요 ;; 

어제에 비해 오늘은 구름의 양이 적습니다 ^^;; 

이른 아침 크버 리조트 정문에서 찍은 사진입니다~ ㅎ

크레이지버블 리조트 앞에 있는 공원에서도 한장! 

약하게 태풍의 영향을 받고 있는 듯?! 한 두마게티 현재 상황이네요 ..

결국 원래 예정이었던 시킈홀 다이빙은 보트캡틴의 좋지 않은 바다 평가로 취소 되었습니다.. 오늘은 예정을 바꾸어 다우인으로

다이빙을 다녀 올께요.. 무엇보다 중요한건 안전한 다이빙이니까요.. 곧 크리스마스!! 입니다! 주변에 있는 소중한 사람들에게

마음을 담아! ( 건성으로 건네는 인사 말구요 ^^;;) 인사하는!! 매니져가 되도록 하겠습니다 ^^ 오늘 하루도 즐겁게 보내세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.