다윈이야기

다윈 갑오징어~~

페이지 정보

최고관리자 작성일16-11-22 21:30 조회108회 댓글2건

본문

가로등 조명아래, 보슬보슬 눈 내리는, 풀 밭 위에 둥둥 떠있는 그것은 바로 맛난 갑오징어~~

야간 다이빙에 저는 요놈과 한참을 놀아요. 다양하게 촬영 할 수 있는 아이템이기도 하구요. 

얼마전 촬영 한 갑오징어~ 함께 보시죠!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

크버솔지님의 댓글

크버솔지 작성일

사진 분위기 때문인가 .. 오징어의 눈 때문인가 ..왤케 슬퍼보이죠 ㅠㅠ?ㅋㅋ실연당한오징어.jpg

김정석님의 댓글

김정석 작성일

분위기가.. 어두운 바다 안, 밝은 조명 빛 아래에 홀로 있는 갑오징어... 사진 정말 예술이네요 ㅋㅋㅋ