다이빙사진

여러분의 따뜻한 댓글 하나가 큰 힘이 된답니다. 여러분의 소중한 댓글 기다리고 있겠습니다. 

문 다이버 다이빙사진 모음

페이지 정보

작성자 크레이지버블 작성일17-11-30 22:43 조회126회 댓글1건

본문

안녕하세요. 두마게티 다이빙 크레이지버블 다이버스 입니다. 
나홀로 다이버 문 다이버 1일차 펀다이빙 사진 올립니다.

공지 : 크레이지버블 다이빙 사진은 2017년 11월 28일 이후로 네이버 블로그에 업로드 됨을 참고 바랍니다. 

서버 용량 한계로 인해 부득이하게 네이버 블로그로 올리니 양해 부탁 드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

문국주님의 댓글

문국주 작성일

ㅎㅎ 사진보고 또봐도 감탄이네요~~ㅎㅎ;;;;아... 아쉽다... 회사들어오니까... 회사 멀미가 나는거 같네요~~ ㅎ 6일동안 고생많으셨고 저런 모델로 저정도 사진 찍어주셔서 ~~ 감사합니다~~ ^^ ㅎㅎㅎㅎ 다음번에 찾아뵐때는 다이어트 해서 가겠습니다~~ㅎㅎㅎ