일상이야기

자유게시판

크버 일상 이야기 1월 4일~5일

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일18-01-05 17:59 조회115회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다! 어제 오늘 크버에서 있었던 다이빙 이야기를 전합니다~ ^^;

저희 크레이지버블 다이버스는 어제는 아포섬으로 오늘은 다우인으로 다이빙을 다녀 왔습니다.. 이제 본격적으로 다른 다이버를

보호하고 동시에 즐겁게 다이빙을 진행 하는 방법을 생각해야 할 시간이 되었습니다.. 어제는 정말이지 제가 생각해도

참 다이빙을 못했다는 생각이 듭니다.. 동시에 여럿을 케어하는게 정말 쉽지 않음을... 다이빙도 초기 교육이 얼마나 중요한지를

절실히 느꼈던 1월 4일 아포섬 다이빙 이었습니다.. 여튼! 인정 할 것은 인정하고! 더 힘내서 매진해야죠! ㅎㅎ~ 어제는 제가 

펀다이버에서 다이브마스터로 바뀌게 되는 첫발! 이었다고 생각이 듭니다! 몇 장 없지만 사진 올립니다 ^^;;

아포섬으로!! 중국인 샾과 전략적인 제휴를 맺고! 함께 아포로 다녀왔어요 ^^;;

앞으로 기회가 되면 서로 돕기로 하였습니다 ㅎㅎ~ 

총 6명의 손님과 2명의 강사 그리고 저! 총 9명의 다이버가 함께 아포를 다녀 왔어요~ ^^:

개인적으로 이날은 제가 본격적으로 다이브 마스터의 역할을 하면서 다이빙을 하게 되는 날이라고 생각해요!

레크레이션 다이빙이 이젠 더이상 아니라는거죠 ㅋ0ㅋ

1월 5일은 다우인으로 다이빙을 진행 했습니다 ^^;; 보트는 저희 크레이지버블 보트 "하윤"과 함께 했어요!

다우인 포인트 브리핑중인 다이브 마스터 ^^;;

이 분들은 아포섬보다 다우인을 더 좋아하셧습니다! 다 개인차가 있는거 같아요 ^^;; 다우인 다이빙을 거절 하시는 분들도

계셧었거든요..;; 시력이 굉장히 좋으셔서 새우며 게 누디 등등 엄청 잘 찾으시더라구요! 다음에 다이브마스터 교육을 저희

크레이지버블에서 받으시는게 어떠신지요?! ㅎㅎ 마크로 찾으시는데 소질이 있어 보이십니다! ㅎㅎ

굉장히 즐겁게 다이빙을 마치셔서 다행이에요 ^^;; 다음에 기회가 되신다면 한번 더 두마게티에 들려 주세요 ㅎㅎ

저희 크버를 다시한번 찾아 주시면 감사하겠습니다 ^^;; 그땐 제가 꼭! 수중 사진 찍어 드릴께요~ 

사진은 얼마 찍지 않았습니다.. 이곳에는 동영상을 올릴 수가 없네요.. 크레이지버블 블로그에 짧은 동영상도 함께

올려 놓을께요~ 다이빙을 계속 하다 보면 우린 언젠가! 만납니다! 서로 웃으며 함께했던 다이빙 추억을 얘기 할 수 

있었으면 좋겠습니다! 크버 일상이야기 여기 까지 이구요~ 남은 하루 행복하세요! 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.