일상이야기

자유게시판

크버 일상 이야기 12월 30일~ 1월 2일

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일18-01-02 17:37 조회115회 댓글0건

본문

안녕 하세요! 크레이지버블 다이버스 입니다~ 그동안 크레이지버블 다이버스에서 있었던 이야기들 모아 올리러 왔어요~ ^^

모두모두 새해를 맞아 이런 저런 계획들 세우셧을 텐데 잘 지키고 계신지요? ^^;; 저는 이제 본격적으로 레스큐과정

다이브마스터 강사교육까지 계속 할 듯 합니다.. 열심히 배워서 좋은 강사가 되야 할텐데; 걱정이 좀 되기는 하네요.. 워낙

어리버리한 성격이라 ^^:; 개인적인 이야기가 길었네요 ^^:; 사적인 이야기는 두마게티 크레이지버블 다이버스 찾아오시면

저랑 술 한잔 하면서 얘기해요~ ㅋ0ㅋ 참고로 전 그닥 술을 잘 마시진 못해요..;; 그럼 그동안 찍어 놧던 사진들 올려 볼께요

다우인 보트 다이빙 사진 입니다 ^^:; 

크레이지버블 보트 "하윤" 에 탑승!! 

다우인 비치다이빙~ 단체 사진에 응해 주셔서 감사해요!!

날씨가 괜찮았던 날도 있었지만 .. 요 며칠간은 대체적으로 날씨는 그닥 좋지 못했습니다.. 좋지 않은 날씨에 다이빙 하시느라

고생 많으셧어요! 다음번에 또 오시게 된다면~ 그땐 꼭 날씨가 좋았으면 합니다! 다우인은 아기자기한 볼거리들이 많은데

태풍의 영향으로 환경이 많이 바뀐듯 하여 회복되려면 좀 더 시간이 필요 하지 않나 싶어요..

보트들이 대부분 피항을 가서 사용하지 못한 관계로 비치로 많은 다이버들이 몰렸습니다 ^^ ;;

12월의 마지막날! 활활 불태우는 필리핀의 밤! 카키사에서의 수습교육 마지막날 이기도 해서 수습교육 한 친구들과 

단체사진 한장! 찍었어요~ ^^:; 새벽 12시에 굉장한 폭죽쇼가 있었다던데 전 기절상태;; 전혀 듣지 못했습니다 ㅎ;;

일정상 바다 컨디션이 좋았었다면 시킈홀과 수밀론에도 갔었을텐데 바다가 허락을 하지 않았네요..

그래도 다우인에서 재미있었다 하시니 다행입니다 ^^;; 다음번에 혹시라도 저희 크레이지버블을 찾아 주신다면! 

그땐 여기 저기 갔다 올 수 있었으면 해요! 고생많으셧습니다!

그동안 있었던 크버 일상사진은 여기까지 입니다~ 남은 하루 즐겁고 행복하시길 바랍니다! 다음에 또 뵈요~ 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.