일상이야기

자유게시판

1월 1일 크버 일상이야기

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일18-01-01 18:58 조회27회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다~ ^^:; 새해가 밝았습니다! 모두모두 새해 복 많이 받으시고 계획했던 일들 

잘 실천될 수 있는 한 해 가 되기를 바래요~ ^^; 오늘은 날씨정보에서 알려 드린대로 컨디션 조절 차 다이빙을 나가지 않고 

샾 내에서 그동안 하지 못했던 청소를 하면서 보냈는데요 ^^;; 오늘 제가 어떻게 청소를 했는지 보여 드리도록 하겠습니다 ^^;

예 레귤레이터 입니다 ^^;; 장비렌탈 하시는 분들께 빌려 드리고 있구요~ 오늘은 마우스 피스를 새로 갈아 끼웠습니다~

물속에 오랜만에 들어가거나 처음 들어가시는 분들은 본인도 모르게 이를 앙! 물게 되지요.. 그거에 마춰서 마우스피스가

많이 찢어지게 됩니다 ^^;; 오늘은 그것들을 새걸로 갈아 넣었습니다 ^^;;

요런식으로 찢어집니다 ^^:; 말씀들을 안하시고 그냥 하신것 같네요 ^^:; 얘기해 주시면 바로 갈아 드렸을텐데요..

말리고 있던 슈트들과 비씨디 레귤레이터 핀,부츠 등등.. 하나씩 하나씩 사이즈 체크후! 비와서 다시 젖기 전에!

빠르게 실내 보관장소로!! ㄱㄱㅆ! 했습니다~ ㅎㅎ 그리하여!

이렇게! 깔끔?! 하게 정리를 끝마췄어요!! ㅎㅎ 저 주인없는 S.M.B. 는 누구의 것인고?! 

그리고 나서 아니나 다를까 비가 본격적으로 내리기 시작하더군요!! ㅎㅎ~ 얼른 정리하길 잘했다 생각이 듭니다~ ^^:;

저는 새해를 맞아 컨디션도 가다듬고 올 해 어떻게 보낼 것인지... 생각을 해보면서 남은 하루를 보내려 합니다..

이 글을 읽어 주시는 분들은 남은 하루 어떻게 보내실 예정인가요? 댓글 부탁드려요 ^^;; ㅎㅎ

크버 일상이야기 여기까지 할께요~ 남은 시간도 즐겁게 보내시길 ~ 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.