일상이야기

자유게시판

크버 일상이야기 12월 24일~30일

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일17-12-30 18:50 조회34회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다! 오랜만에 글을 쓰게 되네요~ 크버 일상 이야기에 올라가는 사진에 

불편함을 얘기하시는 분들이 많아 앞으로의 크버 일상이야기 사진은 물 밖 사진은 최대한 지양하고 물속에서 찍은 사진들로 

구성을 하려 합니다~ ^^;; 그동안 제가 찍은 사진들로 인해 불편을 겪으신 분들께 이자리를 빌어 사과드립니다 ^^:;

이번에 올리는 사진은 어느정도 예상을 하시고 계시리라 생각하고 올리는 사진입니다.. 혹시 이 사진들이 불편하시다면

댓글이나 카톡으로 연락을 주세요~ ^^:; 빠르게 조치 하도록 하겠습니다~ ㅎ

크리스마스 연휴를 맞아 저희 크버도 오랜만에 북적입니다~ ^^;;

많은 장비들~ ^^:; 자주 이랬으면 좋겠네요~ ^^;; 물론 몸은 굉장히 피곤하지만~ ㅎㅎ

그래야.. 저희 크버도 살림살이가 좀 나아지지 않겠습니까?! ^^:; ㅎㅎ

단체샷! 이 사진 안에는 연예인분도 함께 계세요~ ^^;; 

이 사진도 단체에 계신분이 한장 찍어서 저에게 주셧어요 ^^;; 이쁜 사진 찍어 주셔서 감사합니다!!

저희 크버와 함께한 크리스마스연휴 다이빙 어떠셧는지요? 즐거운 기억으로 남았으면 합니다 ^^;;

스쿠버다이빙이란 취미 하나로 정말 많은 분들과 만날 수 있어서 좋습니다 ^^;; 물론 정들면 떠나게 되는것은 후폭풍이 굉장하지만 말이죠.. 계속 해서 다이빙을 하다보면 어디선가 또 만나게 되겠죠? 혹시라도 두마게티로 다시 다이빙을 오신다면

저희 크버 다시 찾아 주셔요~ 다시 만날 날을 기다리고 있겠습니다~ ^^;; 고생 많으셧구요~ 한국에 편안하게 돌아가세요~!

크버 일상이야기 여기 까지 입니다! 감사합니다! 다음에 또 뵈요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.