일상이야기

자유게시판

12월 11일 크버 일상 이야기

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일17-12-11 20:56 조회218회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다~ 12월 11일 크버 일상이야기를 시작 할께요~

드디어! 오늘~ 크버 게스트하우스가 오픈 했습니다~ 많이 많이 이용해 주세요!! 

거실 입니다! 깔끔하지요!! ㅎㅎ 넓고 아늑 합니다~

티비와 컴퓨터도 구비되어 있습니다~ 와이파이가 만땅이라 인터넷도 잘 되요~ 

남자들 숙소! 크흡! 생략해야지 ㅋㅋ

여기는 여자 숙소입니다! 여긴 정말 편안해 보여요! 개인적으로~ 남자숙소는..;; 크흡!

커피와 스낵 토스트는 무제한 제공 이랍니다! 다만 냉장고 안의 주류와 음료수는 결제를 해야 한다네요~

크버 홈페이지에 이용방법이 나와 있으니 참고 하셔요~ 

오늘 다이빙은 수밀론! 이었습니다~ 수밀론 3회 다이빙을 마치고 거의 기절상태로... ㅡ,ㅡ^

요즘 다이빙 후 수면 휴식 시간마다 정신을 못차리고 있습니다 ^^;; 체력저하;; ㅋㅋ

축구 선수 이니에스타 라고 아시는지 모르겠습니다..;; 그 사람과 전 동갑내기!! 뭐 그렇다구요 ㅎ

수밀론에서 엄청난 잭피쉬의 똥을 맞으며?! 동영상도 찍었구요~ 모델도 제가 했답니다!

어떤 영상이 나올지는;; 천강사님의 손에 달려 있어요! 블로그에 올라갈 예정이니 크레이지버블 블로그 많이 

찾아 주셔요~ ^^:; 블랙팁 이라는 작은 상어도 보았지요~ ^^;; 역시나 귀찮은 듯이 멀리 가버리더군요 ㅎㅎ

핀킥을 멋지게 차야 하는데 아직도 멀었네요 전 ^^:; 숨만차고 앞으론 잘 나가지 않았네요 ㅋ0ㅋ 

다음에 다시 모델이 될 수 있는 기회가 있다면 ㅋㅋ 더 잘 해 봐야 겠어요~ 얼마없는 일상 사진 올릴꼐요~ ㅎ

수밀론으로 출발! 합니다~ ㅋ0ㅋ 

오늘도 역시 날씨가 끝내줍니다~ 바다가 그냥 장판이에요~

사진 교육중입니다~ ^^;; 오늘의 다이빙 어떠셧는지요? 즐거우셧나요? 항상 최선을 다하는 크레이지버블 다이버스가 

되겠습니다! 크버는 언제나 열려있어요! 언제든 찾아주세요~ 내일의 다이빙 일정은 시킈홀! 입니다~

새로운 다이빙이야기들로 다시 찾아 올께요~ 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.