일상이야기

자유게시판

12월 4일 크버 일상이야기

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일17-12-04 19:36 조회51회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다~ ^^ 12월 4일월요일 크버 일상이야기 시작할께요~

다우인 출발 전 준비중입니다~

비치 위에서 나이트록스 이론 교육과 카메라 수중 촬영 이론 교육이 진행 되었습니다~ ^^

오늘의 점심 메뉴는!! 김치볶음밥! 입니다~ 제 개인적으로 두마게티에 있는 어느 식당보다도 저희 크버에서 나오는 한식이

최고라고 전 장담할 수 있어요!! 즐거운 다이빙과 인생샷! 그리고 맛있는 식사가 있는 크레이지버블 다이버스!! 입니다~

많이 많이 찾아 주세요~ ^^;; 다이빙이 끝난 후 화장실로 달려가는 저의 습관으로 인해 오늘의 일상 사진은 달랑 3장이 

전부네요 ;;; 내일의 다이빙 일정은 오전에 2번은 아포섬에서 다이빙을 하고 마지막 다이빙은 다우인 엘도라도 포인트에서

진행 될 예정입니다!! 내일 또 새로운 다이빙 이야기들로 찾아 올께요~!! 감사합니다!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.