일상이야기

자유게시판

12월 3일 크버 일상 이야기

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일17-12-03 18:39 조회155회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다~ ^^;; 즐거운 휴일 보내고 계신지요?! 12월도 벌써 3일이나 지나갔어요..;;

정말 빠르게 지나가네요~ ㅎㅎ 이곳은 해가 일찍 뜨고 지는데다 다이빙 나갔다가 오면 하루가 다 가버리니까요.. ^^

무얼 하든 지나가는 시간이 깨어 있는 동안에는 아깝지 않도록 보내야 겠다는 생각이 드네요 ㅋ

오늘의 일상이야기 시작 할께요~ ㅎㅎ

오늘의 다이빙 목적지는 수밀론! 입니다~ 오늘도 크버와 함께 신나는 다이빙을~

어제 오픈워터 수료식 파티의 영향력!! 굉장했습니다!!

주인공은 이미 세부시티에 가서 씐나게 또 놀고 있다는거 같은데요 ^^;; 이곳은 다이빙 휴식시간만 되면 초토화!

전날 과음은 다음날 다이빙의 분위기를 얌전하게 만듭니다~ ^^:;

세번의 다이빙을 마치고~ 다시 다우인으로 돌아갑니다~ ^^;; 태양이 작렬하고 있지만 곧 달이 뜨겠죠~ ^^

리조트에 돌아오면 간식타임~ 오늘은 프렌치 토스트네요~ ^^:;

저녘은 손님들의 요청으로 외식~ 입니다~ ^^/ 와이낫 으로 갑니다~

오늘도 크버는 쉬지 않습니다! 두마게티에 오셔서 저희 크버와 함께 즐거운 다이빙 추억을 만들어요~ ^^

항상 열려 있는 크레이지버블 다이버스 입니다! 내일은 다우인 으로 일정이 잡혀 있습니다..

새로운 다이빙 이야기들로 또 찾아 올께요~ 남은 휴일 행복하세요~ 감사합니다! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.