일상이야기

자유게시판

11월 30일 크버 일상 이야기

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일17-11-30 18:44 조회47회 댓글0건

본문

안녕 하세요!! 새로 만들어진 크버 보트 "하윤" 이 너무나 맘에 들어 기분좋은~ 크레이지버블다이버스 입니다!!

빠르면 내일쯤?! 새로운 크버 보트 "하윤" 에 대해 소개하는 글을 한번 올려 보고 싶어요~ ^^

영상과 사진의 질은 천강사님을 따라갈 수 없겠지만 ^^ 말이죠!!

그럼 오늘의 일상 사진 시작할께요!!

오늘의 다이빙 목적지는 다우인!! 어제와 같이 봉고봉고에서 출항합니다!!

오늘 새로이 저희 크버를 찾아 주신 문국주님!! 그리고 이제 어드밴스 과정을 시작하게 되실 견소현님!

크버보트는 스마트! 합니다!! 전날 찍은 수중 사진들과 영상들을 보트에서 다음날 확인 하실 수 있으십니다!

그리고 브리핑에도 이용됩니다~ ^^;; 열심히 브리핑 중이신 천강사님과 뒤에 브이질 하는건 접니다 ^^

나이에 맞지않게 까불고 있네요 ;;; 철이 덜 들었어요 ㅎㅎ

오늘은 지영 매니져도 함께 다이빙 했어요 ^^/  모델도 서보고 즐거웠네요 개인적으로 ㅎㅎ 

식사시간!! 두번의 다이빙을 마친 후에 짜장밥과 김치가 오늘의 점심 메뉴 였습니다~

다이빙 후 쉬는시간~ ^^;; 어제의 과음이 아직 가시지 않은듯한 견소현님~ 새벽 일찍 도착하셔서 힘든 문국주님 ㅎㅎ

오늘은 두분의 손님 모두 피곤한 날이겠네요 ^^;; ㅎㅎ 고생하셧습니다!!

크버보트 2층 명당에서 보는 두마게티 바닷가 모습은 정말이지 보고 있으면 기분이 좋아집니다!! 

물론 어디까지나 제 개인적인 의견입니다 ^^/

오늘의 크버 일상 사진은 여기까지에요~ 오늘 크레이지버블과 함께 한 다이빙!! 어떠셧는지요?!

소현님과 국주님에게 즐거운 추억이었으면 합니다!! 전 즐거웠습니다!! ㅎㅎㅎㅎ~

내일은 아포섬 일정이 잡혔습니다! 내일도 즐겁게 다이빙 해요~ 감사합니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.