일상이야기

자유게시판

11월 28일 크버 일상 이야기

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일17-11-29 10:34 조회47회 댓글0건

본문

안녕 하세요!! 크레이지버블 다이버스 입니다!! 11월 28일 크버 일상이야기가 하루 미뤄졌습니다 ㅠ.ㅜ

늦게 나마 별로 많지 않은 사진과 함께 일상이야기 시작할꼐요~

아시다 시피 현재 저희 크버리조트는 두 분과 함께 있는데요~ 송정진님과 견소현님 이시죠~

첫째날 다시 만나 반가운 마음에 술판을 열었죠 ^^;; 시작은 깔끔했으나!!

막판에는 이런 그림으로 마무리가 되었습니다 ^^;;

그리고... 다음날!! 28일 당일이지요!! ㅎㅎ

아침에 간단하게 사진 브리핑을 받고!! 어라?! 어제 입으셧던 옷이네요 ㅋ0ㅋ

아직 숙취가 덜 풀리신 송정진님 ^^;; 저희는 간단한 브리핑 후에 다우인으로 출발했어요~

완성된 크버 보트 입니다!! 굉장히 커요! 직접보면 더 멋저요!! 보러 와 주실꺼죠?! 기다리고 있겠어요!!

배에 도착 하시자마자! 바로 누워버리시는 송정진님!! ㅋ0ㅋ

이런 모습이었답니다!! 차마 사진은 올릴수가 없어요 ㅠ.ㅠ

첫 다이빙은 마이닛 이었는데요~ 크버 다이브마스터 락키가 저에게 말했어요!!

"내가 손님을 볼때마다 계속 토하고 있어!!"

와!! 어제 시야가 10미터가 채 안나오는것 같았는데 그걸 보는 너의 눈도 엄청난 매의눈이다!

출수 후에도 계속 이런 모습이셧죠~ ^^;; 결국 두번째 포인트인 마사플로드에서 송정진님은 G.G 를 선언!

리조트로 돌아가게 되었습니다 ^^;; 너무 반갑다고 첫날부터 과음한 결과 ㅡ,ㅡ^ 다음날 다이빙을 한번밖에

못하게 되었습니다 ㅠ.ㅠ 이번에 못한 두번의 다이빙은 추 후 방문시에 서비스로! 들어갑니다!!

오늘(29일) 막다는 힘차게 달려 보아요!! 더불어 출정식도 있으니!! 레쵼도 많이 드셔요~

하루가 밀린 크버 일상이야기! 여기까지 할꼐요~ 오후에 또 뵙겠습니다! 감사합니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.