일상이야기

자유게시판

11월 27일 크버 일상 이야기

페이지 정보

작성자 크레이지버블운영팀 작성일17-11-27 20:57 조회135회 댓글0건

본문

안녕 하세요~ 크레이지버블 다이버스 입니다! 11월 27일 크버 일상 이야기를 시작할께요~

오늘 저희 크버를 찾아 주신 두분이 계십니다!! 오픈워터 교육생 견소현님! 사진교육생 송정진님!

오늘은 송정진 님과 함께 체크 다이빙겸 해서 다우인으로 비치다이빙을 다녀 왔어요!!

오전 숙소 도착 후 오리엔테이션 중입니다 ^^;;

비치 다이빙 전 브리핑 중인 다이브마스터 라키와 송정진님 ^^/ 다시 만나서 반갑습니다!

저희 뿐 아니라 봉고봉고 비치에는 다이버들이 많습니다 ^^;

점심 간식으로 나온 코코넛 쉐이크의 재료 입니다 ^^;; 저 하얀 젤리 부분이 주 재료 ㅎㅎ

오늘 저녘 메뉴는 월남쌈! 입니다~ ^^/ 맛있게 드세요~ ㅎㅎ

드디어 저희 크버 보트가 완성 되었습니다!! 내일부터는 본격적으로 운행합니다!!

내일 일정은 아포섬! 입니다~ 두마게티 다이빙 크레이지버블과 함께해요!!

내일도 즐거운 다이빙 사진들로 또 찾아 뵙겠습니다!!

감사합니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.