이벤트

2017 크레이지버블 후기 이벤트

페이지 정보

최고관리자 작성일16-11-15 13:36 조회251회 댓글4건

본문

크레이지버블 2017년 후기 이벤트 안내입니다. 

• 이벤트 참여 방법 : 크레이지버블다이버스 홈페이지 > 커뮤니티 > 방문후기 에 작성 하시면 됩니다. 
  • 후기 내용 : 후기는 사실적으로 작성 부탁드립니다. 좋으면 좋다. 고쳐야 할 점은 고쳐야 한다. 등 후기를 통해 크레이지버블다이버스 직원들이 변화할 수 있는 계기가 되었으면 합니다. 
  • 이벤트 결과 발표 : 2017년 12월 1일 (후기 페이지 공지사항에 발표)
  • 상품
    • 1등 : SCUBAPRO MK25 / S600 1명
    • 2등 : 크레이지버블 다이버스 2박 3일 숙박 다이빙 권 : 2명
    • 3등 : 크레이지버블 다이버스 로그북 10명 

크레이지버블다이버스 후기 작성 이벤트 많은 참여 부탁드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

크버솔지님의 댓글

크버솔지 작성일

좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 얼른 소문내러 갑시다 ♥

김정석님의 댓글

김정석 작성일

저두 탐나내요..

CBINSTRUCTOR-WB님의 댓글

CBINSTRUCTOR-WB 작성일

MK25 / S600 이라니!! @.@

아이앤님의 댓글

아이앤 작성일

후기적고 내년12월까지 호홉기 안사고 기다려나하나???ㅡㅡ