이벤트

1:1 수중촬영 이벤트

페이지 정보

크레이지버블 작성일17-09-09 23:50 조회99회 댓글12건

본문

1:1 수중사진 촬영 이벤트 안내 입니다. 

위 이벤트는 2017년 10월 11월 12월 까지 진행되는 이벤트 입니다. 

이벤트 내용

• 매달 일일 한팀 1:1 수중촬영 진행
  • 매월 15명 한 정 으로 진행
  • 체크아웃 시 원본 사진 담아 드림
  • 선택 사진 한 장 현상
이벤트 신청 방법

홈페이지 메뉴 > 예약 및 문의 > 예약 질문 답변에 문의 글을 남깁니다. 
제목은 1:1 수중촬영 이벤트 펀다이빙 문의 라고 적어 주시기 바랍니다. 
예약 완료 후 본 게시판 댓글에 "몇월 몇일 아무개 이벤트 신청 합니다." 라고 댓글 달아 주시면
이벤트 접수 완료 됩니다. 

1:1 촬영 사진 샘플 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

신혜정님의 댓글

신혜정 작성일

안녕하세요 좀전에 상담 받았던 신혜정 입니다.
10월 15일 이벤트 신청 합니다.
완전 기대하고 있어요. 예쁜 사진 잘 부탁드려요 ^^;

크레이지버블님의 댓글

크레이지버블 댓글의 댓글 작성일

네네~~ 예쁘게 자알 찍어드릴게욤~~
접수완료~~

노현희님의 댓글

노현희 작성일

10월 5일 노현희 그리고 버디 사진 이벤트 신쳥해요 버디도 같이 가능한거죠?

크레이지버블님의 댓글

1일 1팀이니 가능하십니당~~
접수완료!!!

IreneHK님의 댓글

IreneHK 작성일

9월 30일 아이린  이벤트 신청합니다!!
오예~ 첫 다이빙은 비키니 입고 다이빙 할께요!!  두반째부터는 추울지도 모르니 수트 입는걸로 ㅋ

크레이지버블님의 댓글

꼬옥 비키니 입어야 해!!! 기대 하겠어~~ ㅎㅎ

이혜련님의 댓글

이혜련 작성일

10월 5일 제생일이라 이벤트 신청하려했는데 이미 마감이네요....6일은 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ

크레이지버블님의 댓글

현희님하고 이야기 했어....날짜 변경 했으니...혜련이 니가 5일날 촬영 하면 될 듯~~

이혜빈님의 댓글

이혜빈 작성일

이혜련 동생 이혜빈입니다~~~~10월 5일~~~~~신청합니다.~~~~
저엉말 기대가 되네요 두근두근
10월에 봬요~~~~
[^__________^]

크레이지버블님의 댓글

^^ 다이빙 자알 하면 더 좋은 사진 찍힐 수 있습니다.ㅎㅎ

강석한님의 댓글

강석한 작성일

강석한
10월 25일
11월 29일
12월 31일
계속 찍어 주세요~
쭉쭉~~~^^

크레이지버블님의 댓글

근데 형님 저를 찍어 주셔야죠...^^ ㅎㅎㅎㅎ 나도 좀 찍히자~~ㅎㅎㅎ