방문후기

방문후기

[아이린 크버 메모리] 마지막날 아포 다이빙

페이지 정보

작성자 IreneHK 작성일17-09-05 21:02 조회161회 댓글2건

본문

8박 9일의 일정 중 마지막 다이빙 포인트는 아포섬입니다.

코코넛 포인트, 채플포인트 그리고 코군 포인트.

하..... 너무너무너무너무 이뻐서... 천연 어류도감, 천연 수족관이라는 표현으로도 부족하네요....

마지막날 다이빙 사진은 지금 다시 봐도 슬프네요ㅋ

하루종일 슬퍼했던 감정이 너무도 생생하여 ,,,,,,

슬프지만 마지막 일정 다이빙을 하러 나갑니다.

가자 아포로!!!!!!

마지막날은 하루종일

물속에서는 좋다고 난리치다가

배만 오르면 슬프다고 징징 짜며

조울모드를 왔다갔다 하는

아주 일관된 또라이 모습을 보이며 하루를 보냈드랬죠

자.. 슬퍼도 밥은 먹어야 해요..

두번째 다이빙 마치고 올라와서 먹은 저 갈비탕....

엄마가 해주던 갈비탕 맛을 왜 필리핀에서 느끼는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

아포섬에 가면

선상 쇼핑이 가능합니다!!!!!

귀여운 쪽배에 옷을 한가듯 싣고 지나가는 아떼를 부르면 배에 올라와서

저만을 위한 샵을 열어줍니다.

400페소라는 아름 다운 가격에 티 두장 득템!

거북이 그려진 슬리브리스와 날씬한 다이버가 그려진 티셔츠까지 !

입어보니 소재의 퀄리티가 좋아요!

아포로 다이빙 가신다면 쇼핑할 페소를 좀챙겨가시는것도 좋을거 같아요^^

나이트록스교육을 전날 받고

마지막 일정을 나이트록스로 했네요~

아날라이저로 직접 체크하고 세팅하고~ 으흐흐흐 신나요~

나이트록스로 다이빙하면 산소 마사지 받은 효과도 난다고 하니

우리 모두 나이트록스 다이빙 하며 피부관리도 함께 받아 봅시다!!!

노인네 소리 안들을람 나이트록스 등에 매고 다녀야 하나.....ㅋ​

벅스, 자자, 녹색지대, 임창정과 함께 나이트(클럽 아님) 분위기를 내주느라 바빴던 스피커.

정들어 버렸다 ㅠ

담에는 EDM 좀 틀어줘요ㅋ

하..

여기는 천국이 확실합니다....

너무 아름다워서 눈물이 또......

8박 9일동안 고생 많았던

나의 버디와 강사님.

발가락도 슬퍼보이는건 기분탓인가요.....

사진만 봐도

너무 좋아서.

보고 또 보고.

슬퍼만 하고 앉아 있을순 없다

다시 갑니다!

25일 후에!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잣!!!!!!

아이린 다시 돌아갑니다~ 뿅!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

최준성님의 댓글

최준성 작성일

즐거운 기억을 또 만들러 어서 오시요!!
기다리고 있겠습니다 ㅋㅋ

크레이지버블님의 댓글

크레이지버블 작성일

뜨헉 올때 시루떡~~~ 시루떡~~~~ㅎㅎㅎ