방문후기

방문후기

카리스마 짱인데 섬세하기까지 하신 솜털 사장님

페이지 정보

작성자 Jennie Park 작성일16-12-10 13:24 조회348회 댓글2건

본문

카리스마 짱인데 섬세하기까지 하신 솜털 사장님 즐거운 시간 감사합니다~

그냥 있는내내 맘을 편하게 해주시고 섬세한곳까지 신경을 쓰신것에 감동햇습니다
방카에 비치되어있는 네오플렌 바람막이와 썬배드에 깜놀 ㅋ 
정성스런 간식과 식사 그리고 넘쳐나는 망고... 음식으로 고문당하고 싶으신 분들에게 강추 (그런데 이렇게 퍼주시다가 문닫을까봐 걱정걱정입니다)

근데... 단점이 있어요
사장님 넘 멋쪄서 그런지... 여자 다이버가 넘치네요
남성다이버 여러분~~~ 여기 여성다이버들이 심심해하고 잇으니, 크레이지버블로 놀러오세요!!!

곧뵐께용^^ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

크버솔지님의 댓글

크버솔지 작성일

ㅎㅎㅎ음식으로 고문당하고 싶으신 다이버분들 모여주세요 ~~ㅋㅋ 여성남성 다이버 모두 환영합니당 ㅎㅎ

김정석님의 댓글

김정석 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식이 얼마나 잘 나왔으면..ㅎㅎ
모든 다이버 분들 그리고 다이빙 시작하시고 싶으신 분들은 크버로 와주세용~~