블로그

MS CHEUN

나만의 스타일? 또는 엉뚱 사부작~~

페이지 정보

크레이지버블 작성일17-06-16 21:31 조회42회 댓글0건

본문

언젠가 이런 이야기를 들었다. 

사진을 왜 찍습니까? 사진 교육을 하는 이유는 무엇입니까?

잠시 내 머리속이 멍해졌다. 

내가 내뱉은 말은 '내가 즐기기 위해서!' 사진을 찍는다 라고 이야기 했다. 

난 그 순간 즐기기 위한 사진을 찍는다. 나만 좋으면 된다. 

전시회를 할 것도 아니다. 다만 크버를 찾는 다이버들이 사진을 보고 좋네요. 

이런 사진 어떻게 찍어요. 이런 이야기를 듣길 좋아한다. 

그 사람과 공통된 관심사로 인해 한 부분이 연결이 된다면

그와 나의 다이빙은 더욱 즐거워 지기 때문이다. 

같이 즐기고, 같이 공유하고...사진에 대한 평가가 아닌 토론으로 문제점을 해결해 나가는 

그게 크버의 사진 스타일이다. 

참고라 나는 프로페셔널 작가 아니다. 

수중사진작가가 되고 싶지도 않다. 

나는 그냥 사진을 즐기는 사진사랑꾼이다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.