블로그

MS CHEUN

두마게티 수중 사진 촬영 대회 참가한 MS강사

페이지 정보

최고관리자 작성일16-11-13 23:04 조회222회 댓글3건

본문

생에 첫 수중사진대회 참가.

JK JANG 강사님과 대화도 중 참가하게 되었다. 사진 대회를 한 번 나가보니 생각했던 것 처럼 스트레스는 좀 심했다. 그들이 이야기했던 스트레스가 고스란히 느껴졌다. 사람이란게 참 간사한 동물인 줄 알고는 있었지만 나도 인간인지라 작은 지역대회임에도 불구하고 상 욕심이 생기더라. 그래도 지역대회에서 챔피언이라는 타이틀을...~~ 기분은 좋더라. 근데 이번 대회이후 다음 대회는 참가할 지 아직은 모르겠다. 뭔가 내 사진이 평가당한다는게 기분이 좋지 않다. ㅎㅎㅎ ​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

크버솔지님의 댓글

크버솔지 작성일

이번 대회때 사진 너므넘흐넘흐 맘에 들어요 계속 좋은 사진 남겨주세요 천강사님 ^^ 수고하셨습니다~!!

CBINSTRUCTOR-WB님의 댓글

CBINSTRUCTOR-WB 작성일

두 번째 사진은 새끼 거북이에요?

김정석님의 댓글

김정석 작성일

언제나 강사님 사진을 보면 빠져드네요 ㅎㅎㅎㅎ 두 번째 사진 거북이는 입 벌리고 있는게 귀엽네요 ㅎㅎㅎ